Романс

Любви исчезли миражи,
Их счастья мнимого убранство,
Но,память,память,освежи
Такое сладкое тиранство.

Пусть будет снова эта боль
Трагедией неотвратимой,
И моя жалкая в ней роль-
Чужою быть и нелюбимой.

И всё равно,как к выси рвусь,
И всё равно нет ей замены...
Слезами теми же молюсь
У ног незыблемой вселенной.


Рецензии