ты-не мое спасение

ты не являешься больше моим спасением,
моим анальгином,спасательным кругом даже.
ты в моей жизни сыграл роль потрясения,
а что будет дальше,лишь время покажет.

я знаю,труднее всего уходить.
и кажется,что в этом ни доли смысла.
но нужно дальше двигаться,как-то жить,
а я на тебе одном в тысячный раз зависла.

никаких громких слов и дрожащих "прощай",
я просто даю тебя волю полнейшей свободы.
твое сердце прохладнее,чем остывший чай,
а мое лишь растоптано.


Рецензии