Две строчки

Две строчки или целый стих ?
Это не просто две строчки ,а для тебя просто на бумаге иной забытый да сей поры ?
Для меня не просто строчки ,а душа изложенная на бумаге .
Ты не читал таких стихов ,а может и читал.
Моих стихов ты не читал и не скоро прочитаешь и не поймешь ,
Что я хотела донести .
Не каждый оценит же оценит и полюбит эти строки ...


Рецензии