Недостижимые горизонты из Белогорские афоризмы

Думаю, что я уже просмотрел и прочитал не менее 80-ти % тех фильмов и книг, которые действительно хотел просмотреть и прочитать. Но оставшиеся 20 % имеют тенденцию всё время разрастаться, так, что приблизиться к 100 % или хотя бы к 90 % не представляется возможным.


Рецензии