Кармический конвой

 
   1.

   А впереди крутые магистрали,
   Такой маршрут не ведает Земля-
   Но я попал в объятья  дикой стали,
   И больше я,возможно и не я?

   Хотелось жить-обрубленный крылья,
   Мечталось спать,иголки-вороньё-
   Немного бы вкусить от изобилья,
   Я элемент пропащий ё моё!

   Моя жена лежит в хмельном угаре,
   И дети все покончили с собой-
   Теперь то в наводненье,то пожаре
   Я снова проиграю этот бой.

   2.

   Стучатся мысли пошлые и злые,
   И упадёт бессилия слеза-
   Так хочется сбежать в края иные-
   Лишь только одарит меня гюрза.

   Я в мире никому уже не нужен,
   Возможно даже более себе-
   Истерзанный,израненный,простужен-
   Претензий нет к не добренькой судьбе.

   Кармический конвой меня страхует,
   Охранники не дремлют на посту-
   Но снова к смерти жизнь меня ревнует,
   И не понять мне эту простоту.

   3.

   Что было растворилось,но осталась,
   В душе моей неведомая грусть-
   И хочется порой такую малость,
   Немного пониманья,ну и пусть

   Уйду я на закате иль рассвете,
   Всему виной больные миражи-
   А может нет,скончались злые плети,
   И мне недалеко до той межи?

   В галоп и ах,далёкие пространства,
   Откроются хоть даже и на миг-
   Но лучше быть рабом дурного пьянства,
   Чем постоянно слышать дикий крик?

   4.

   Кармический конвой,я оступился,
   Два раза неудачен был побег-
   Но всё равно с мечтою не простился,
   Моих ошибок выпал грязный снег.

   Нет радости,хоть всё себе прощаю,
   Мечты мои имеет подлый страх-
   Но знайте,что я скоро улетаю,
   В иную высь,на новых парусах.

   Меня полюбит призрачное счастье,
   Не всё беде несчастной куковать-
   И будет солнца свет,пройдёт ненастье,
   И у меня свободы не отнять!


Рецензии