Вот, говорят, двух небитых дают...

Вот, говорят, двух небитых дают
За одного, кого крепко побили…
И не гадали мы и не рядили,
Сами не знаем, как опыт нажили –
И за меня двух небитых дают!
Нынче в цене, кого здорово бьют.

06.02.2010


Рецензии