рифмы

***
Наверное, Бог что-то перепутал,
Нечаянно ошиблись свыше силы:
Слова вдруг стали складываться в рифмы,
Хоть я об этом Бога не просила.

Стихи мои, конечно, плоховаты,
Но сыплют, как из рваного мешка!
И в этом я совсем не виновата,
Что будет дальше, я не знаю, а пока –

Дарю стихи налево и направо,
Друзьям, знакомым, и по поводу, и без…
И виноватым посвящаю их, и правым,
Святым, и тем, в кого вселился бес.

Все рифмы я меняю на улыбки,
На радость в самых дорогих глазах!
И мне прощают все мои ошибки
В простых и незатейливых стихах!

19.02.2010


Рецензии