***

В жизни никогда не бывает все хорошо. Если все хорошо – это сон. Жизнь как пианино – и с черными, и с белыми клавишами. Не бывает так, что сейчас черная полоса, а за ней белая и наоборот. Жизнь – многогранна, и каждый день играет и хорошими, и плохими красками. Главное, верить, что после дождя всегда приходит радуга. Все плохое когда-то заканчивается. Главное верить. Всегда.


Рецензии