дромос выдался короче

музыки
тягучей
ночи
завораживали
свет
дромос
выдался
короче
обозначился
завет
терпкость
смазала
изъяны
раны
в боль
противоречий
парадоксы
привнесли
наслаждали
заживали
орхидеями
росли
стикс
словами
поливала
добывала
сверхидеи
обрывала
плевок
в душу
вечность
миг
и опус деи

"Swans" - "Failure"


Рецензии