анатомические праздники

алёнкарасчленёнка
по лезвию
острот
люблю
и словогонка
уносит
люд
ест
скот
и фицджеральд
теряет
ночь
нежностных
икот
тень
прошлого
роняет
в раздолбанный
киот

смерть
жадно
живость
пьёт
и свет
перетекает
в тоннель
мечту
бросает
в надежду

ты
и крот
образы
молящимся
режущим
мертвечину
каина
хранящим
тайны
времени
вечностью
зудящим
копошащимся
изгоями
в апреле
сентября
бродским
тонущими
спасёнными
контрастом
от креста
занудства
колющими
в иудство
ханжества
бермудством
истины
высот

анатомические
праздники
фраз
три
два
раз
понт
эвксинский
договорённостей
минских
третий
ротносглаз


Рецензии