Все как обычно

Все как обычно. Полет нормальный.
Только пообтрепались крылья.
Где же ты, где, мой идеальный?
Все идеалы вихрятся пылью.

Все идеалы сгорели в пепел
и утонули в морской пучине.
Путь мой наивный совсем не светел,
год от года мутнеет в густой кручине.

Кажется легче - не видеть небо.
Знаете, с крыльями есть проблемы.
Никак к облакам не взлетают белым,
что-то сломалось в рабочей схеме.

Чтоб починить - птица Феликс в помощь,
все слишком просто, как детский лепет.
Сказки так врут - ощущаешь немощь.
Но, Господи, как возродиться из пепла?


Рецензии