Прощай родная

Все,прощай родная,
Больше я не буду
Пить тебя с утра я,
На усмешку люду.
Больше не заставишь
Голову склониться,
В пагубном угаре,
Чтоб не видеть лица.
Я сегодня вышел
И обнюхал травы.
Я услышал шелест
Молодой дубравы.
Красоту увидел,
Ставшей синеокой,
Да такой влекущей,
Да такой глубокой.
Все,прощай родная,
Не один я боле,
Ждет меня дорога
Во цветуще поле.


Рецензии