Странный хулиган

Ветер замер,
_____________спрятался
_________________________или  умер.

Бездомные  собаки
_________________скулят 
________________________под окнами,

вытягивают
__________нервное:
__________________«лузер-луууузер»,

боятся   встречаться
_______________взглядом
______________________с подонками.

А вечер  добрался
________________до подворотен
_____________________________тела

языком
___________щекочущий,
___________________________душный

В ставших 
_________тесными,
_______________повалялся постелях

Заигрался
____________в боях
_______________________подушками.

Подглядывал!
__________Ненарочно?!
_________________Завёлся, увлекся.

Выскочил 
____________на улицу,
________________________голышом.

Столкнулся с ночью,
______________вскипел и
_________________________cпёкся.

Оргазм.
__________Оцепенение.
___________________________Шок.


Рецензии
Подворотни тела - это нечто!
Класс

Дэмиэн Винс   14.01.2016 09:56     Заявить о нарушении
Привет! )) Тут, Маяковский "виноват" посыл после прочтения некоторых его произведений )))
Спасибо!

Дмитрий Ль   14.01.2016 18:16   Заявить о нарушении
Прикольно. Мне как раз не по душе его поэзия. А это стихо понравилось.

Дэмиэн Винс   14.01.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.