спи любимый

Мои мысли все с тобой любимый,
Спи родной,без грусти на устах..
Знай что в этом целом мире,
Быть с тобой хочу ,не только в снах.
Я желаю тебе доброй ночи,
Ангела к тебе пошлю сейчас,
Улыбнись,он поцелует молча,
Это я тебя целую в снах...


Рецензии