Не поздно, не рано...

                ***
                Не поздно, не рано,
                Ты на прощанье,
                Мне даришь тюльпаны,               
                И   твое слово прости,
                Предо мной на коленях,
                Утопает во лжи,
                Вокруг меня плывут миражи.
                Что ж это было скажи?
                Только знаешь теперь,
                Больше нет чувств и красивой любви,
                Пусть будет все позади,
                И я, уходя, за собой,
                Навсегда между нами,
                Сегодня сжигаю мосты.


Рецензии