Загадка 122

Добрый.Сильный.Косолапый.
  Теплотой души богатый.
    Садик есть. Уютный дом.
      Рад гостей приветить в нем.
         Обожает мед,конфеты
           Делом занят он,при этом!
               Малышей не обижает,
                но доверчив и страдает.
Непоседа и шалунья.
   Егоза.Задира.Лгунья.
     Прибежит - набедокурит,
       а потом глазенки хмурит.
          Иногда зальется краской:
             совесть - лучшая указка!
               вновь сгорает от стыда
                и опять - туда -сюда!


Так и дружат круглый год:
        мир! Потом,наоборот!
Мне бы тоже поглядеть
        мультик...............!


Рецензии