Переулки души

Переулки, души закрома,
Я открою сейчас для тебя,
Не мешай, так решила сама,
По- другому жить просто нельзя!

Лишь прошу, аккуратней иди,
Самолюбие моё не задень.
Что же дальше там ждёт, впереди,
В этот трудный поистине день?

Ты пришёл в моё сердце, чудак,
Странный импульс тебя задержал,
Не пойму, что со мною не так,
Так хочу, чтоб за руку держал.

Ты идёшь со мной вверх по душе,
И прижался вдруг близко к губам,
Странный жар, кровь вскипела уже,
Я шепчу, что тебя не отдам!

Раскрываю я сердце, смотри,
И кладу свои карты на стол.
Теперь знаешь всё то, что внутри,
Что пронзил  меня счастья укол.

Я всю душу открыла тебе,
И уже поняла, что люблю!
Нелегко так далось это мне,
Умоляю, туда ты не плюй!
27.07.2015


Рецензии
Вот-вот,главное не плюнуть в душу...
Успехов,Лена!
Любви и вдохновения!:)

Кристина Зорькина   29.07.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Кристина! Взаимно! С теплом и уважением,Лена :-)

Елена Малышева 98   30.07.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.