Хорошие люди

Милосердные люди среди нас
Ищут насущной доброты.
Сколько приходится терпеть им фальшивой наготы
От чужих падений полноты.

Развратное пространство отвергает,
Разочаровавшееся пространство к низости склоняет,
Мысли опошляет,
Но пламень Доброты в сердцах Их
         всё так же не угасает.

Он же и спасает.

Свет мудрой простоты Их сердце
На судьбы других прольёт,
В гущах темноты
Тот свет каменные стены подлости пробьёт.

Так же свет этой Простоты нас
         за собой ведёт...


Рецензии