Не молчи

Поговори со мною,не молчи
твой голос мне до боли нужен,
как свет,для заблудившего в ночи,
идущего,по грязным лужам.

Поговори со мною,не молчи
лишь словом ты убьёшь мои печали.
Ты разговор со мной начни,
как раньше было,у нас в начале.

Поговори со мною,не молчи
я знаю много изменилось.
Стихи,что для тебя мои,прочти
я в них пишу о чём мне снилось.

Поговори со мною,не молчи,
я каждое твоё услышу слово
и если можешь,то меня прости
я не прошу уж,ничего другого.

Поговори со мною,не молчи
я знаю что назад,нам не вернуться.
Всё как мерцанье затухающей свечи,
в ночи,заставит вновь меня проснутся.

Поговори со мною,не молчи
и пусть молчанье,не стучит как гроба крышка.
Моё раскаяние,прошу,учти,
но приговор звучит,виновен,вышка.


Рецензии