VanitaS

Звезды падают медленно, гаснут.
Держу в руке свой череп…
Все в этой Вселенной временно,
словно дождь, снег да иней.

Свет погаснет, но жизнь останется
Я - уйду, Ты - придешь, на время.
Как и каждый из нас - лишь искра;
мы светимся, без цели, значения.

26.07.15.


Рецензии