***

Ты знала, что очень мило хмуришься?
И что я люблю твои ямочки?
Я бы сделала много фото с тобой
и поставила их в рамочки

Я люблю твои красные волосы,
остроумные, колкие шуточки,
и ты знаешь, как будто из мультика
на наклейке у меня под тумбочкой

А ты видела как улыбаешься?
словно лето никогда не закончится
затем, в мыслях своих потеряешься
мне найти тебя будет не просто

Ты возьми меня за руку вечером,
до угла и обратно по городу,
а ты помнишь, как мы встретились?
тогда вроде было холодно

я хочу что бы ты запомнила,
что люблю тебя сильно и бешено,
а еще что ты самое лучшее,
на чем я была помешана.


Рецензии