За окном..

Мне грустно, одиноко без тебя. И за окном дождливая погода. Мне хочется обнять тебя. Но ждать тебя ещё так долго.
 Скучаю сильно по тебе, ничуть тебе не привираю, надеюсь, что ты также и меня ежесекундно вспоминаешь.
 Я верю всё с тобой получится у нас и будет так, как мы мечтаем. Ты мной любим, а я тобой любима. И вновь с тобой в объятьях таем...


Рецензии