Рассказ

Туман застилает глаза,
Снова безумие на парусах,
Теряюсь в том, который день и час,
И так не первый год, и так за разом раз.

Безумием оклеиваю стены,
Осколок надежды торчит из вены,
Но крови нет, как нет и груза веры,
И суеверием в без ветра день задеты.

Беззвучных криков полон,
И тут и снова ворон,
Покашливая мудрым клювом горд он,
Что прав всегда без слов, без споров.

В огне под фонарем,
Не только ночью, но и днем,
Танцуют черти с котелком,
Как им легко без чисел, снов и без имен.

В тумане я тону и задыхаюсь,
Но даже так, расколюсь - не раскаюсь.
Потеряна в дебрях далеко не на час,
Не узнала себя за жизнь в первый раз,
А теперь, велю точку в рассказ!.


Рецензии