Сумасшедшая любовь

Я часто вспоминаю о тебе.
Ну что, совсем и не икается?
Зачем явился ты в моей судьбе?
И за грехи какие нужно каяться.

Зачем дано мне это наказание,
Невыносимые все эти пытки.
Беспрекословное твоё молчание
Или слова бездушные в избытке?

Зачем, скажи эти мучения?
Души невинной истязания?
Ведь в будущем нет изменения
Не видно в нем и нашего прощания.

Для сердца хрупкого - есть испытание
И с разумом оно ведёт неравный бой.
В итоге к краху привело соревнование
И в заведенном механизме вышел сбой.

Зачем же это преступление?
Внутри живёт неописуемая боль.
Врача диагноз прост - ума лишение,
А просто человека - сумасшедшая любовь!


Рецензии