Отчего...

Отчего так печальна душа?
Почему в моем сердце так пусто?
Отчего застилает слеза
Кофе глаз, растворенных от грусти?

Почему мне дышать тяжело?
Почему, каждый день, я молю,
Что мне стало, хоть, каплю легко?
Как устала я быть на краю.

Я устала, где силы мне взять,
Чтоб опять и опять мне подняться?
Так хочу научиться летать,
Но, без крыльев, придется остаться.

Я одна, в моем сердце гроза,
На кусочки его разбивает.
За грозой наступает весна,
Только, как ее ждать – я не знаю.

Я устала, и в мыслях своих,
В переплетах запуталась сильно.
Не хватает мне рук тех родных,
Что меня бы спасли в час бессилья.

А рассвет постучится в окно,
Новый день за собой, принося.
Но в душе моей, только, тепло,
Когда ты обнимаешь меня.

Снова, сон, и тянусь к этим звукам,
Чтоб, опять, утонуть сердцем в муках…


Рецензии