Золушка моя русоволосая

Золушка моя русоволосая!
Посмотри, открой глаза лазурные,
Распусти по ветру золотые волосы,
Спой мне песни нежнотонкострунные.

Пролети, как лебедь, надо мною,
Помаши серебряным крылом.
Задевая небо голубое,
Вырони волшебное перо.

Золушка моя русоволосая!
Положи на плечи руки нежные.
Словно яблонька весной курносая
Подари цветы молочноснежные.


Рецензии