Уверен я - не нужно забывать

Порою грустно так бывает,
что сердце плачет от тоски,
но я стараюсь, забываю -
о том, что были мы близки ...

                Юкимура

Я буду пробовать тебя забыть
 Из сердца вырывать кусками,
Пусть даже буду я любить,
Давиться горькими слезами…
                Ирина Гриценко А2


Уверен я - не нужно забывать
Все то, что может согреть душу,
Плохое забывайте лучше,
Хорошее не нужно забывать!
         Не сожалейте о былом,
         Мечтайте лучше о грядущем,
         Пусть то, что будет - будет лучше!
         Не сожалейте о былом!
Все, что случилось в нашей жизни -
Должно было произойти.
Судьбой начертаны пути
От самого рожденья и до тризны.
         Но устремляясь ввысь, к любви,
         Мы сами выбираем тропы,
         Которыми проносятся галопом,
         Неповторимой жизни нашей дни...
Живи судьбу благодаря за то,
Что счастье и любовь познала,
Но не считай того, что это мало,
Другим, за всю их жизнь, и это не дано...


Рецензии
Когда всё было праздником и новью –
Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд…
Ах океан, зовущийся Любовью,
Не отступай, прихлынь, вернись назад!
Ю.Друнина
Любовь – это праздник души и тепла,
И солнца, несущего свет.
Любовь нам рождение наше дала,
Ведь нас без рождения нет.
Любовь опьяняет, дурманит, парит... -
http://www.stihi.ru/2011/03/31/9977
Согласна со ВСЕМ, сказанным в Вашем стихо -
Я:) - (познавшая ЛЮБОВЬ...
хоть и да-а-авно...)))

Марианна Лебедева   29.07.2015 03:58     Заявить о нарушении