Там, где ты

Темпераментная  Италия...
Там где красивые дали виноградников,
Нет печали , и цветут Азалии.
Закаты случайно околдовали странников.

То ли зов души, то ли мания...
Кровь хмелит адреналин.
Привези мне цветочек Азалии,
А я успокою твой мир.

Темпераментная Италия,
Или Россия полная туч.
Солнце светит без конца и края,
Я улыбку  тебе подарю через луч.


Рецензии