Вышний суд

Два острых топора схватили в руки
не Рыцари Добра, а бяки-буки.

Нет слаще и сильней для них соблазна:
с Любовью на Земле покончить разом.

Но строгим судиёй, а не как зритель,
взирает с небеси на них Спаситель.

Подвергнув на гуманность испытаньям,
воздаст не по словам, а по деяньям,

и ясно даст понять: все войны тщетны.
Что толку убивать? Душа – бессмертна!

15/06/2015


Рецензии