Пусть разведут меня корабли...

Хочу чтобы унесло меня в море.
Чтоб даже не виден был горизонт .
Чтобы умирала в ангельском хоре,
Чтобы забрал небесный фронт.

Я нарисую свою вселенную ,
И буду ходить лишь у теплого моря.
Забуду эту землю тленную ,
В моём мире не будет изгоя .

Пусть унесет меня к самому краю,
Я не боюсь свалится с земли,
С жизнью я вечно играю.
Пусть разведут меня корабли .

Моя жизнь пустая, как лампа...
Лишь искусственный свет в ней горит.
Всё в ней делается для штампа,
Чувства в ней никто не хранит .


Рецензии