Вы не плюйте на меня

Не ругайте вы меня!
Я- духовный инвалид,
Что ослеп при свете дня
И душой погиб.

Я- совсем совсем больной,
Ранен в сердце прямо,
Оттого, что был слепой,
И такой упрямый.

Вы не плюйте на меня-
Мне же все же больно.
Ну, а будьте как родня,
хоть слегка, довольна.


Рецензии