В полуночной тишине...

                ***
                В полуночной тишине,
                Тихо свеча, догорая во сне,
                Будто в зимнее  чудо поверив,
                Сквозь долгую зимнюю вьюгу,
                Тихо украдкой погаснув,
                Вновь  вспыхнет,
                Встречая зимний рассвет.
                И строчки уж новые пишет,
                Для тебя неизвестный поэт.


Рецензии