Вечер

Чай
    наполовину со слезами,
Всюду карандашные пометки,
Смотрит ярко-чёрными глазами
Ночь из-за черёмуховой ветки.

Вечер тихо выйдет и растает,
Синий вечер, серебристо-синий…
Только ветер в небе чай глотает,
Со слезами
          чай
             наполовину.

2001


Рецензии