Тебе уже не позвоню

Тебе уже не позвоню.
Ну как ты? Как там?
Рисует осень в стиле ню
И грезит мартом.
Сверяет время календарь,
Что день – то небыль.
Мороз, ты раньше не ударь,
Чем нужно небу.
Дожди стекают в рукава,
Река кипуча.
Взобраться пробует трава
По горным кручам.
Туда, где ближе синий цвет,
Небесны рамы.
Услышать хочешь мой совет?
Залечим раны.
Любовью, нежностью, теплом
С тобою, нет ли.
Летят минуты напролом
Не время медлить.
Сгорают беды на корню
От чувств горячих.
Звони… тебе не позвоню.
И пусть судачат…


Рецензии
..люблю такие стихи!..в таком ритме!!!

Нина Уральская   09.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   14.08.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.