Ночь настала спать пара

Ночь настала спать пара
На работу мне с утра
Надо сына разбудить
И умыть и на кормить
В дет саду его оставить
Ох и много дел с утра
Только жалко день прошел уж
И что спать уже пора
Я б сидела и сидела
У компьютера еще
Прочитать бы книжек - море
Прочитать бы сразу все
Вот и ночь уже проходит
Скоро утро за окном
Новый день пришел тихонько
И скребется под окном
-Подожди еще немножко
Я пойду еще посплю
Пять утра уже?!!
О Боже!
Я на пол часа всего...
Скоро будут выходные
Вот тогда поспим мы в сласть
Что поделать интересно
Обо всем мне почитать...

2:33 AM 24/07/2015


Рецензии