Мы не можем

Мы не можем друг без друга,
Но и вместе быть не можем.
В центре замкнутого круга.
Так различны, так похожи...

Две гордыни, что не могут
вслух сказать: "не прав...простите",
Два упрямых носорога...
Две планеты на орбите.

Двое перпендикуляров,
не имея параллелей,
мы танцуем танец парный
лишь в объятиях постели.

Быть с тобой такая мука...
Но часы глазами меря,
жду я в дверь родного стука,
и тебя за этой дверью


Рецензии