Сумасшедший дом

В узел завяжи
порванную жизнь.
в ящик положи.
пусть лежит дрожит.
пусть трясет с утра.
пусть на дне нутра
кислая мура.
пыль и кожура.
все бумаги сжечь.
все огрызки в печь.
алкоголь и желчь.
выпить и прилечь.
трудно говорить.
текст теряет нить.
стих теряет ритм.
Мим теряет грим.
черный коридор.
двор покрытый льдом.
Заходи в пальто
в сумасшедший дом.


Рецензии