Несостоявшийся друг

Тихими краями слова оборвались,
Глупыми речами шаги понеслись.
Так хорошо и тихо стало -
Когда и тень твоя и звуки - унеслись.

На -лись еще глаголов массу
Я про тебя застрочить ведь могу,
Но скучно, тошно, знаешь ли:
Как друг совсем не состоялся ты.

Твой выбор странен и нелеп
и я играть
в него
не буду.


Рецензии