Как хочется стать, перелетной мне птицей...

                ***
                Как хочется стать,
                Перелётной мне птицей,
                Что ночами,
                Так долго мне снится.
                Только в руке твоей,
                Я стану всего лишь синицей,
                Чтоб навсегда улететь,
                И где-то вдали,
                Без тебя навсегда  позабыться.               
               


Рецензии