Туман

Опять прийдется мне
Зажечь святые свечки на столе
Опять за всех молится
Ох да..
Опять забыл слова
Крестится пусть даже не молится
Пусть даже очертания не те
Тепло,Тепло останется в душе
И ты мой друг
Опять зашел не к стати
Встаю с колен, ох ноги , опять ломает
Как надоело мне все делать это в тишине
Ты улыбаешься
Садишся тихо и что то говоришь
Опять слова, переплетенье
Созвучье это не понять
Слова, молитва в перемешку
Наверно я сошел с ума
Протягиваю руку другу
И пот со лба
Жара , Жара
Он что то говорил поддакивал и я
Глаза смотрели прямо на очертания лица
Не изменился ты вдруг вырвалось с нутри
Ведь что то я хотел изобрести
Покончить с жизнью, виски стучали
Он встал захлопнул дверь
Повеяло прохладой
И что то из Нутри кричало
Нет не надо
А может так оно и есть
Не все погибло на земле
И все счастливые сияют
Я невидимка, я черное пятно
Никто меня не замечает
Пусть я кричал в окно
Всем всё равно
Быть может не понять им
Моей души тепло
Ну хороше останусь жить
Укутаюсь в постель
И буду ждать пока свечи
Тень не приблизится ко мне.


Рецензии