Бой с Тенью

Стаю на ринге один на один.
Тень моя  не равный бой с разумом
Руки в кровь разбивая стеной.
Дикая боль слёзы - на щеках кровь на руках.
Крик разбудит тишину хей ты там на верху.
Срывая голос до хрипа ты слышишь? Молчишь.
Дай мне знак любой назови я знаю я тень.
Сука разрывает на части ненависть с силою.
Безумие временно я продолжаю бить.
Краска по трещинам кровью отмечено.
Всё уходит - в никуда я впредь уже не та.
Стала сильней победила тебя в играх разума.
Начинаю - с начала закалённая стала.
Руки обмотаю бинтами я в любовь не играю.


Рецензии
Настоящий крик души!!! Сильные образы, необычное стихо)))

Виктория Файвуш   30.07.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв))

Ксения Каприске   31.07.2015 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.