Совет Родителям!

Я,понимаю Мать!Она заботится о Сыне!Но Ложь,Порочна в
Любом Возрасте!Она всегда бывает в Силе,лишь стоит в
Отношениях ,Лазейку отыскать!Не возражаю!Можно Ложь
Простить,Когда  она  Невинна,  по Молодости , Так  наивна!
Чтоб  Что-то  Приукрасить , можно  и  слегка   Приврать!
Но в Зрелом возрасте, Отнюдь  ,не Ложь! Скорей  Обман!
Пожалиться,и Деньги клянчить на Карман!Да ладно!Один
Раз, а то  Все Время! Поверь ! Такая нынешняя Молодежь!
Не наше Племя!Когда Копейку надо было заработать!Отнюдь,
Своим трудом!И принести Весь Заработок в Дом!Сейчас ведь
Проще,на халяву Деньги у Родителей ссудить!А после и Отдать
Забыть!И Нагло вновь прийти, и попросить Опять!Я,сожалею тем
Родителям,которые не в силах Отказать!Ведь Ваша безответственность,
Приносит в Дом Беду!Лишь стоит Один раз,пойти на Поводу !
 И Круг,замкнется!Горько Вам придется!
Пытаясь разорвать порочный Круг!Совет,Я не могу Вам дать
Мой Друг!От Этого и Сам страдаю!Поэтому и Вас Оповещаю!
В.М.Резников.


Рецензии