час сорок пять

час сорок пять, а я все не сплю,
на глупых мыслях себя я ловлю.
ночь,тишина, светит луна,
в комнате темной сижу я одна.
тикают тихо часы на стене,
что же такое твориться во мне?
ночь, одиночество, боль разъедает.
мне очень сильно тебя не хватает.
грустным закончится все это, знаю,
я без тебя не живу - умираю.


Рецензии