Зачем

Потеря сознанья,
Холодные руки.
Я не ищу оправданья,
Я не выдержал муки...

И зачем нам страдать?
Зачем нам всем улыбаться?
ведь всем же плевать!
Так для чего притворяться!?

Зачем ставить цель?
Если хочешь ты сдаться.
Уж не считаешь недель,
Когда сможешь продаться.

Так зачем? Для чего
Мы все делаем это?
Что бы жить без того,
Что может прячется где-то?

В глубине той души,
Что живет неподвластно.
Найти ее поспеши,
Пусть если это опасно.


Рецензии