***

Экспромт на стихотворение Абрикосовый Рай

Крылья - спутники вечной любви
Нам подарят счастья минуты,
От маршрута и до маршрута
Пьем мы жизни своей цианид
Когда сердце немного болит
Или осень приходит как будто.


Рецензии