Лишь для тебя одного...

                ***
                Лишь для тебя одного,
                Я свои песни под гитару  играла,
                И по ночам совсем не спала,
                Сочиняя на память стихи.
                Ну а ты все дарил мне цветы,
                Говорил что я не земной красоты,
                Будто  ангел с  небес,
                Спустившись на землю,
                К тебе я пришла.   
               


Рецензии