Из комментов 2 - 2015

Всё уже придумано до нас! - решил Ньютон и тупо сожрал яблоко

Когда мужчина говорит: "Я вам ещё покажу" - он угрожает. Когда женщина - она интригует :)

Скелет в шкафу - это любовник с истекшим сроком годности :)

Быть любимым - этого слишком мало для любви.

Если Вам не плюнули в душу, значит, Вас просто не заметили :)

Тело - клетка для души. Чем шире тело, тем душе просторней :)

Афоризм - способ превратить банальность обратно в истину :)

Умных женщин не любят лишь те мужчины, что поглупее :)

Если бы люди могли увидеть свои мечты, им стало бы стыдно :)


Рецензии