Я вас люблю...

Я вас люблю и даже больше,
Я не хочу вас потерять.
И чем знакомство наше дольше
Тем больше вас хочу обнять...

Хочу любить и быть любимой
И с легким трепетом в душе
Стану для вас неповторимой...
Или являюсь ей уже...?


Рецензии