Шепот Любви

...,-Шепните мне...,-"ЛЮБЛЮ!"...,-Сударыня...,-в пылу
...,-В порыве откровений...,-и...,-все крушащей...,-страсти!
...,-Шепните мне...,-о том...,-что...,любите меня...
...,-И...,-что...,неуправляемы...,-в плену...,-ЛЮБОВНОЙ власти!
...,-И...-тело задрожит...,-от сказанных...,-тех слов...
...,-Иль...-от прикосновения...,недрогнувшей рукою
...,-Сольемся МЫ...,-в ОДНО...-всем недругам назло
...,-Взлетим на небеса...,-КРАСАВИЦА...,-с ТОБОЮ!
...,-И...,-Я...,-шепну в ответ...,-что...,-как же ХОРОШО!?
...,-ЛЮБИТЬ!...,-Постигши смысл...,-и...,-быть Тобой...,-ЛЮБИМЫМ!
...,-Какое-то затмение...,-на разум мой...,-нашло...
...,-И...,-Я...,-тону в ЛЮБВИ...,-от ласк...,-неповторимых!
...,-И...,-шепчем МЫ...,-вдвоем...,-одни и те ж...,-слова
...,-Друг-друга...,-как в астрале...,-не видим и не слышим
...,-Движений амплитуда...,-у нас с Тобой...,-одна...
...,-И...,-на волне ЛЮБВИ...,-все выше МЫ...,-и...,-выше!
...,-И...,-вот ОН...,-ПИК...,-ВЕРШИНЫ!...,-За ним...,-ледник и пропасть!
...,-За ним...,-неповторимость...,-любовных восхождений
...,-Растерзанной души...,-опустошенной...,-полость...
...,-И...,-горький вкус...,-недавних...,-страстей и наслаждений!
...,-И...,-аритмия сердца...,-искусанные губы...
...,-Напоминают...,-болью...,-о том...,-что у нас вышло?!
...,-И...,-шепот еле слышный...,-ЛЮБВИ...,-прошедшей рупор...
...,-Запал...,-в архивах памяти...,-единственным...,-что слышу!







                (В.Михно)





                22.07.2015г.,-отдых,-Одесса


Рецензии