Песня про Принцессу

Где-то, где-то, на краю света
Спящая красавица живет.
Где-то, где-то, на краю света
Она принца очень ждет.
У нее в саду цветы
Сказочно-волшебной красоты,
И по сказочным дорожкам
Сказочные бродят сны.

Где-то, где-то, на краю света
Вместе с той красавицей живут
Звери и невиданные птицы,
Сказочные песенки поют.
А король, отец принцессы,
Ей усердно ищет жениха,
И богатства все на свете
За нее отдаст наверняка.

Только женихи ей не по нраву,
И не нужен ей любой.
Ждет сердечко, ждет и верит,
Что придет любимый и родной.
Поцелуем он ее разбудит,
Скажет: я пришел лишь за тобой,
Через все моря и океаны
Привела меня любовь!


Рецензии